Два корабля
Аудиозапись
Александр Артыбаш
ИЗ бытия в небытиё
винтами воду пеня
Плывут любовь, моя- её-
на кораблях забвенья
Одна волна им плещет в борт
-одна волна качает
Один у них приписки порт
-одни у них печали
-
И плыть бы так, но вот беда
Судьба их курс меняет
соединяет их вода
вода разьединяет
На горизонте краи земли
Мираж-лишь призрак рая
И разошлися корабли
И пенныи след растаял
-
ИЗ бытия в небытиё
винтами воду пеня
Плывут любовь- моя- её-
на кораблях забвенья
На горизонте краи земли
Мираж-лишь призрак рая
И разошлися корабли
И пенныи след растаял