Счастье. Синквейн

Счастье. Синквейн
Счастье -
Состояние высшей удовлетворённости
жизнью,глубокое довольство ею.
Радоваться,стремиться к блаженству,иметь успех.
"Счастье душа познаёт,лишь любя"( Гёте ).
Счастье - высшее благо,удача,подарок судьбы.