как...

Как быть когда твоя любовь ушла?
Сидеть,реветь и лезть на стены,
Ты хочешь чтобы я с ума сошла,
Или может вскрыла свои  вены??!
Или не было твоей любви,
И все как сон прошло?
Но ты меня лишь только позови,
И я прийду , в обьятья лишь лови!!