Кого-то любить

Кого-то любить
Кого-то любить...
Терять. Обретая, смеяться.
Себя забывая,
Крещенье любовью принять.
Кого-то любить.
Встречаться и не расставаться.
И сердце отважно
На сердце, не глядя, сменять.
А если во тьме,
И в пасти у бури жестокой.-
-По памяти пульса
Биенье своё угадать.
А если во тьме,
За грохотом грозного рока
И в шаге от края.-
Остаться. И не умирать!
Кого-то любить...
И, настежь окно растворяя,
Улыбку рассвету дарить
Безвозмездно, затак.
Кого-то любить.
Прощать.И ценить, доверяя
И мысли, и песни,
И души, поющие в такт.

год 2008-й