Апрель, насквозь...
Аудиозапись
Гармония: Proud Mary - Creedence Clearwater Revival.
Слова и их звучание - Данвламир. ♫ ♥ ►►►►►►►.ᐅ ᐅ ᐅ ᐅ ►►►
Апрель, насквозь пронзённый светом,
Одышкой ветра стёр снега.
Небесную калитку в лето
Не распахнул, открыл слегка.
С небес взирает Бесконечность
Бездонною голубизной
И тихо движется навстречу,
Навстречу с миром и со мной.
От неизбежного сближенья
Не уклониться, не отпасть.
Я чувствую себя мишенью,
В которую должны попасть.
И попадают звуком, светом,
Улыбкою из чьих-то глаз.
Опять на свете Чудо это –
Весна, стреляющая в нас...