Потерянное поколение-"Мы давно уже от всех устали..."

Потерянное поколение-"Мы давно уже от всех устали..."
Мы давно уже от всех устали:
От улыбок, глупости и лжи...
Времена печальные настали...
Если что-то знаешь - расскажи.
 
Может быть, мы что-то упустили?
Пыль дорог застила нам глаза?
Почему и что нам не простили?
Кто об этом может рассказать?
 
Почему нас солнце не согрело?
Чем мы не угодны и кому?...
Для чего живем на свете белом?
Для чего?!
А, может, почему?...