Октябрь

Октябрь
Золотые листья -
Как никогда красочны.
Октябрь ясный,
Погода прекрасна..

Тихо, тихо
Падает ненастье на землю,
Мы много узнали,
Мы теперь вместе.

Воспоминанья, грусть несет осень,
Но чистый октябрь лишь просит
Не забывать,
А улыбкой вспоминать этот год,
И все, что было прекрасного..