..ТЕБЕ..

..Тогда мне было только восемнадцать.
Попав впервые в южные края,
Я не переставала удивляться
Красе аллей восторга не тая.
А воздух чуть дрожал негромким гулом,
Взлетали самолеты вдалеке,
Ты ожидал свой рейс до Барнаула,
На день рожденье маме вез букет.
Прошли года , но только встречу эту
С беседою лишь с насколько минут,
Подаренную розу из букета
В своей душе с тех пор я берегу.
Как звать тебя спросить я не успела,
Дай бог , чтоб был и жив ты и здоров.
И мне бы так сейчас с тобой хотелось
Обмолвиться хоть просто парой слов...!