Казуистика.

Казуистика.
Из сборника "Притчи Дурака".
 
Сказали мне,
что совершил Проступок…
Порядок Поведения нарушил…
А я, Дурак,
считал, что совершал Поступок –
Плохое встретил,
сделал его Лучшим…
 
Мне говорят,что лучшее Плохое –
во много раз становится ПлохИстее…
А я, Дурак,
Хорошее хотел устроить…
Мне непонятна эта Казуистика…
 
Глядите сами…
Просто предположим…
Берём – Плохое.
Делаем – Хорошим.
Ведь,
если очень захотеть,
то – можно !
И даже Дураку – совсем несложно !
 
Мне говорят –
Плохое можно сделать только хуже…
А это, Дурачок,
уже – Проступок !
Оказывается – никому не нужен
хороший Дурака Поступок…
*+*