Закралась печаль

Закралась печаль
Закралась печаль в душе наивной,
Унеслись дымкой слова в небеса,
Ветер украсил расставания прохладой,
Нежданные слёзы укрыли глаза.
 
Между нами расстояния города,
Обещания и сомнения в этот час,
Любовь улетела, искру зажгла,
Тлеет без тебя в последний раз.
 
С новыми надеждами не буду прежней,
Скупой рассвет не дарит теплоты,
Пустота ворвалась зимами-вёснами,
Осложнив отношений мечты.