Закрыта дверь (конкурсное)

Закрыта
дверь в душе навеки,
Зарыта
вера в саже дней.
Настал
заветный миг калеке
Кристалл
любви запрятать в сейф.
 
Пускай
печальней песни жизни,
Вникай
в грядущий мир зараз.
Найди
утеху в нигилизме
Среди
блестящих в небе страз.