Прощай весна, прощай и лето!

Прощай весна, прощай и лето!
Не нужно больше мне тепла!
Надежды в жизни больше нету!
Так пусть душа сгорит дотла!

Не нужно радости и счастья!
Пусть жизнь проходит день за днем!
И карты все единой масти!
Хочу забыть я обо всем!

Тепло вновь душу не согреет…
А холод сможет простудить…
Пусть трогать все меня не смеют!
Учить, как нужно будет жить!

А просто ветер этот мрачный…
Мне вновь укажет новый путь…
И на дороге той прозрачной…
Хочу я время все вернуть…

Надежды больше глупой нету!
Душа теперь спокойно спит!
Я в жизни потерялся этой!
И пусть Господь меня простит!

За то, что я иду спокойно!
Жизнь не желаю вновь начать!
Душе моей совсем не больно!
Не буду больше я кричать!