Мой стотысячный идеал! Шуточное
Обожаю в тебе каждый грамм,
В каждой искорке глаз - салют,
Всё с тобой разделю пополам,
Но IQ твой чуть- чуть раздут.
Видишь, фут ширины милых плеч
Столько радости мне несёт,
Буду нежно любить и беречь,
Словно самый надёжный плот.
Каждый дюйм на губах дорогих
Мне наградой на счастье дан.
Знаешь, ты не ищи других,
Я же цепью скую твой стан!
Слов возвышенных призрачный байт
За мечтою зовёт в полёт.
Верю я, будет всё all right,
Пятна грусти судьба сотрёт.
В каждой пинте прохлады твоей
Я купаюсь в ночи одна.
Не жалей ты себя, не жалей! –
Верь, что точно тебе нужна.
Видно лье, даже ярд и аршин,
Безразмерным, по сути, стал.
Очень гордый ты, господин,
Мой стотысячный идеал.
В ответ Изюру Фрагу с улыбкой