Я никто

Я никто.
А могла быть кем-то.
В монитор.
Тишина за стенкой.
В монитор.
А потом по стенке.
В монитор.
Вытру лоб салфеткой.
На диван.
Согнуты коленки.
На экран.
Лайк самооценке.
На экран.
И рука к тарелке.
На экран.
Вытру рот салфеткой.
На полу.
Снова посиделки.
В монитор.
И по новой стрелке.