Прости...
Родная, милая, прости,
Тебя невинную сгубил,
Мечтал спасти,
Но схоронил...
Любви искусство очернил,
Минутной слабостию ранил,
Порок мои глаза застил,
И я спустил...
Спустил на землю наши чувства,
Что были, чтоб мне было пусто!
Прости, что каплями чернил
Я твое сердце осквернил...