Твоей любви прикосновенье

Твоей любви прикосновенье
Как мне о многом говорит
твоей любви прикосновенье.
Оно, как ветра дуновенье,
оно о многом говорит.
 
Как мил мне взгляд твой чуть лукавый
украдкой нежный поцелуй,
твои невинные забавы…
Ты маг – колдуй со мной, колдуй!
Движенья рук твоих диктуют
повиновение любви.
Они ласкают, атакуют
и жжёт огонь страстей внутри.
 
Как мне о многом говорит
твоей любви прикосновенье -
пусть длится лишь одно мгновенье…
Оно о многом говорит.