Как можно людям доверять?
Как можно людям доверять?
И в искренность их тщетно верить?
Когда лишь могут обижать!
Как можно им судьбу доверить?
Как могут люди подло лгать
В глаза смотря и улыбаясь?
Сейчас ведь верных не сыскать,
А я – наивная, стараюсь.
На идеал не претендую,
Сама такою я не есть,
Но зря я душу так волную,
В лицо ведь говорят лишь лесть.
Прошу о деле, а не слове
И мало в жизни нужно мне,
Вы будьте искренни со мною
И прямо говорите мне!