МЫСЛИ ВСЛУХ

МЫСЛИ ВСЛУХ
 
Приглушен звук и свет едва-едва
Ласкает контуры залюбленного тела
И нет , чтобы расслабится … забита голова
Решением проблем , болит за дело !
Вкус поцелуя еще держат губы
Свеж кожи аромат лаванды на излете
Мечта поэта вроде … так откуда
Расталкивают эти мысли о работе ?
Неровное дыхание одно на двух
Рука в руке , подрагивают пальцы …
- « Иди ты к черту» ! произнес я вслух
Глаза взорвались , разорвав дистанцию
- «Что это значит»? всхлипнула она
Я что то лепетал , она моргнула : - «в смысле»?
Я был не прав , она была права
Не гонят вслух подруг , и даже мысли !
 
Май 2016