РУСЬ МОЯ.

Живи везде,в беде не трусь
С тобой с рожденья,свята Русь
Твой домик с садом,всех родней
Он жемчуг,Родины моей
 
В лесах, садах смородина
Цветёт веками Родина
Всегда,везде тобой горжусь
Мудра,талантливая Русь.
26.11.2015год.
(К.ВИТ.)