Без названия

Когда услышишь зов в ночи
И на луну взглянёшь разок
Ты закричи от всей души
И вновь взлетишь как мотылёк

Душа потянется на свет
Ты крыльями взмахни сильнее
Тогда услышишь ты ответ
Что долга так искал в Вселенной