Про детство

Бутырский Хутор, роща Марьина,
Как музыка Ваши названия,
Там пролетело моё детство,
На свете нет его чудесней.
Коньки- снегурочки,
С изюмом булочки,
Смешки-улыбочки,
Потом записочки.
Ах, вечериночка,
Игра в бутылочку
И поцелуй!