ПЕСНЯ О МАМЕ

Мне б волос твоих коснуться
Цвета ковыля,
Мне б к груди твоей прижаться,
Мамочка моя.
 
Припев:
Как хочу услышать снова
Нежный голос твой,
Чтобы снова мне шептала:
-Ты ребенок мой!..
 
Я хотела-бы остаться
В детстве навсегда,
Чтоб с тобой не расставаться,
Мама, никогда.
 
Припев:
Чтоб как раньше песню пела,
В тихий час ночной,
Колыбель мою качая:
-Спи, ребенок мой!..
 
Мне бы рук твоих морщинки
Нежно целовать,
Мне б из глаз твоих слезинки
До одной убрать.
 
Припев:
Сколько не договорили
Мы еще с тобой,
Кто теперь мне скажет нежно:
-Ты ребенок мой!..
 
На меня сейчас ты, мама,
Смотришь с высоты,
И по-прежнему, я верю,
Меня слышишь ты.
 
Припев:
Как сейчас к тебе взываю,
В тихий час ночной.
И хоть я уже седая -
Я ребенок твой...