Серенькое

погода сопливая, обещают дожди до пятницы,
дом-работа, работа-дом, полная задница.
рассыпаюсь на части, чаще рвет крышу,
и я тобой неслышима, и убежище мое снова моя тетрадь.
 
по приходу домой-завалиться спать,
утром кофе быстрый, наперебой со временем,
на работе кофе безвременный...
умножаю на ноль, снова побег от реальности.
 
уже даже нет слов, когда говоришь гадости.
радуйся жизни, во мне все словно потухло,
береги себя, крепче держи эгоизм за руку,
может пригодится для следующих начинаний.
 
правильно все, не сердись, это я сгораю.
это мой мирок, который тебя не устроил,
и если ударом в спину- вернется втрое.
 
погода не строит, и музыка в голове забивает разум,
а плюнуть на все, так - разом.
дожди обещали до пятницы,
знаешь, дом- работа, работа дом.
и мне это нравится.