Больше! Качественней! Круче!

Наш жалкий мир морально устарел,
Трещит по швам расплывчатой границей,
А нам все мало, так далек предел, он впился в землю раскаленной спицей,

Нам мало места, денег и жратвы,
Нам нужно больше, качественней, круче!
Насрать, что все мы изнутри мертвы, гнием в Земле мы тел зловонной кучей!

Насрать, что дети наши все тупей -
В руках теперь не книжки, а смартфоны,
Чем круче твой I-phone, тем ты умнее те, у кого кнопки в старых телефонах!

Мы сами убиваем этот мир,
Своей же дланью создаем проблемы
Планета превращается в сортир...
За нашу глупость все мы станем тленом!

Система вот-вот рухнет, это факт,
Герой толпы убил большого брата;
На пике эволюции никак не развернуться, выбрав курс обратно,

Увы, не повернется время вспять,
Не даст нам шанс исправить все ошибки
Наш новый дивный мир устал опять - корабль тонет, айсберг смял обшивку!

23.08.14