БЕГИ ЗА МНОЙ

Беги за мной
 
Ты говорила: «Побегу
Я за тобой, куда захочешь,
В пустыни Африки, в тайгу,
Рассветным днём и поздней ночью.
 
И не отдам тебя, ты - мой!
Не отступлю и не раскаюсь.
Уйти захочешь – я с тобой,
Не отпущу, не потеряюсь»!
 
Беги, ко мне, всегда беги!
Тебя согрею жаром сердца.
Беги босой, не с той ноги,
И с настроеньем жгуче перца.
 
Беги от боли, что внутри,
По сплетням, глупым кривотолкам,
Беги за мной, всегда беги,
Пусть по стеклу иль по иголкам.
 
Беги и телом и душой,
Беги в мечтах и явной тенью,
В мороз и холод, жаркий зной,
Судьбою или провиденьем.
 
Пусть я не молод, - наплевать,
И время мчит неумолимо,
Мы жизни изомнём кровать.
Беги со мной, пока любимы!
 
 
© Badboy®
 
 
(Мой читатель, не поленись, оставь свой след в виде комментария)