В поэзии нужны учителя.

В поэзии нужны учителя,
Чтоб сделать первый шаг
_______________свой робкий,
Чтоб стала колыбелью
_______________мать – Земля,
И гений не исчез
___________в свой миг
__________________короткий.
 
16.05.16г.