Сегодня быть другими - целый подвиг

Сегодня быть другими - целый подвиг
И правда, что грешит здесь большинство,
А чтоб такими быть, ума не надо.
Сегодня быть другими - целый подвиг,
Старайся избежать мучений Ада.