ОБЪЯТИЯ

Всё чаще в моде, как приветствие,-
Друзей объятья.
В них постулату - соответствие:
Все люди- братья!
 
Между людьми рукопожатия
Не рушат стену.
Предпочитаю им объятия
(И гигиену)*
 
* На руках обычно больше бактерий, чем на одежде.
16.05.16г.