Наставления мудреца

Как то спросил я мудреца
В чем правда жизненная твоя?
Не делай зла
Все люби
В этом суть твоя.
Будь мужественным до конца.
Не падай духом не когда.
Сегодня тучи,
Завтра солнце встретит вновь тебя.
Слушай ты себя.
Сердце подскажет путь твой
Жизненный до конца.
Врагов не наживи
Пусть будут твои друзья.
На злобу не отвечай.
Будь злобы выше ты.
Нации не дели
Все мы огромная семья.
Религии не дели
Все прийдут к Отцу они.
Запомни жизнь одна
Проживи достойно сын Отца.
Пусть в мире безумство,
Маразм погряз.
Не заведи в грязь.
Живи ясно,осознанно,умом своим.
Не убей,не укради
Библейские слова,
Но без них нет счастья до конца.
Не ленись,трудись.
Пусть кровью,потом,
Но честно хлеб добыт.
Уважай старших,мать,отца.
В этом долг сыновий как всегда.
Будь проще,
Будь скромней,
Не будет зависти у других.
Эти наставления
Прими мой сын.