Себе

Забудь все то, чем раньше жил,
Все то, что мучило, болело!
Ты смог! Ты подвиг совершил,
За собственные заглянув пределы!
 
Не знаю, сколько проживешь,
Пока от пвгубных привычек
Последний, тайный след сотрешь...
Но Ты уже от тех отличен,
 
Кто превращается в раба,
И слепо льстит чужому слову.
И продолжается борьба
За непреклонные основы:
 
За Жизнь, за Правду;
Наконец,
За сердцем сказанное Слово!
Не торопись одеть венец,
Чтобы не стал венец терновым!
 
21.08.14