Соблазнение
Тягучей линией стопы
Под робкий шёпот восхищенья
Обворожительно застыл
В жеманно вскинутом скрещеньи
Изящных ножек сладкий плен
На тонких каблуках кокетства...
И стало ясно, что теперь
Мне никуда уже не деться.
(28.03.14)
Авторизация