у нас любовь

У нас любовь...соседский кот прохода Милке не дает...ее встречает у дверей...за нею тенью везде бродит...не ест..не спит и под окном орет...поет иль вызов на природу...и завтрак ей несет под дверь...то мышь ,а то лягушку...и хвост от ящерки вчера.... Любовь кота ...кот боевой...хвост в репеях...и нет полуха....надежный кот...а вот она ...свое всегда возьмет природа...мне жаль кота....