О природе. Мини- спектакль

Если б звери нам сумели,
Что хотелось рассказать,
Люди с ними бы прозрели,
Для себя смогли понять:
 
Люди :"Цель улучшить жизнь народу
Не уходит с наших плеч.
И поэтому природу
Мы обязаны беречь!"
 
Звери : "Не сливать отходы в реки
И леса зазря не жечь.
Ведь природу, человеки,
Вы обязаны беречь."
 
Люди : "И не то, что тигров, белок,
Даже мышек убивать
Мы не можем. Это дело
Губит всю природу-мать."
 
Вместе: "И для будущих потомков
Шарик с именем «Земля»
Мы, оставив след наш тонкий,
Сохранить должны, друзья."