ПРИСНИВШАЯСЯ ВСТРЕЧА 18+

ПРИСНИВШАЯСЯ ВСТРЕЧА 18+
Тёплый вечер. Коньяка по рюмке,
Шоколад, лимон и профиль твой,
Шлейф духов, и вот мы на прогулке.
Я и ты - гуляли мы с тобой.
 
Кисточки ресниц твоих огромных
Затмевали силуэт луны.
Ласки губ и звуки вздохов томных
Нарушали негу тишины.
 
И, остановившись сигарету
Закурить, я руку задержал.
Ты меня чуть тронула при этом
Так, что я от страсти задрожал.
 
Шёлк твоих волос в моей ладони.
Я ловлю губами жаркий рот.
Ты не бойся, я тебя не трону,
Если страсть тебя не увлечёт!
 
И бесцеремонно, за минутку
Распознав стремления души,
В парке, на траву, как будто в шутку,
Сбросив туфли, повалились мы.
 
Грудь девичья ласкою дышала,
Ноги, как змея, обвили вмиг.
Ты губами шею мне ласкала,
Пояс брюк рвала, как черновик.
 
Я вошел в тебя, и слов не надо.
Миг блаженства трепетно ловлю!
Для меня ты – высшая награда!
Я тебя почти уже люблю.
 
Легкий стон, как вспышка среди ночи.
Буйство плоти обуяло нас.
Хочешь, буду груб, а как ты хочешь?
Я уже кончаю. Всё… Экстаз!
 
Бурно извергаясь жаркой течью,
Ты кричишь, оргазма не тая,
И закинув ноги мне на плечи,
Хочешь, чтобы снова начал я!
 
Не насытившийся вкусом тела,
Я целую грудь, запретов нет!
Неспеша, но точно и умело
Снова «входит в гавань мой корвет».
 
До рассвета, ласками измучив,
Губы, шеи, руки, плоть и вновь,
Мы играли в наш счастливый случай
Под большим названием «Любовь»!
 
Пусть ты не моя, и я такой же,
Не забыть нам ночь наедине.
Пусть и быстротечную, но всё же
Эту ночь, что, часто снится мне!
 
© ®, 01 ÷ 12.09.2015