Друзьям.

"Друзья познАются в беде" - сказали много лет назад.
И грусть уже не в новизне. Устала я чего-то ждать.
И осень снова за окном. Простуда. Снова крепкий чай.
"Друзья познАются в беде"...я повторяю невзначай.