Нам те победы

Живём, как будто не было войны.
Как будто смерти больше не боимся.
В чужих глазах не видим доброты,
Мы хвастаем и небесам грозимся.
 
Как будто битвы, дети наши ждали,
Живём, как будто не было войны,
Нам деды ту победу дали,
Чтоб мирным небом наслаждались мы.