Пародия №70 (на стих автора Дмитрий Скот)

Оргинал:
Автор – Дмитрий Скот
Остановите слов обнищания
 
Эх, а я от вас звонков когда-то ждал,
Но глухи были вы к моим мольбам.
Я в ответ лишь молчание получал.
Зла не держу, я всё прощаю вам.
 
Эх, а я в любовь когда-то окунулся,
Ни по колено, ни по шею, с головой.
Но как ни странно, в итоге я очнулся,
От верху до низу, абсолютно сухой.
 
Эх, да зачем мне ваши обещания?
Я пустословие больше не стерплю.
Остановите же слов обнищания,
Пока они не стали равны нулю!
 
МОЯ ПАРОДИЯ:
 
Сидел на куче обещаний
И источал пары мольбы.
В ответ от вас одно молчанье,
Вы в море плавали любви.
 
Решил за вами окунуться,
Зашёл по икры – хорошо!
На радостях забыл разуться,
Но захотелось мне ещё.
 
Зашёл в любовь я по колено,
Потом по шейку… ой-ой-ой!
И в вдруг в любовь благословенно
Я погрузился с головой.
 
Очнулся вновь на той же куче,
Но, как ни странно, весь сухой.
Как пустословие тягуче…
Вдруг осознал, ведь не тупой.
 
Слов прекращаю обнищанье,
Стихов не будет. Эх! стерплю.
Писать не стану, обещаю,
Они и так равны нулю.