АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ
Теперь точно знаю:
Ангелы как люди-
Одного спасают,
А другого губят,
Изменяют судьбы-
Ах, какой экстаз!
Только Бог их судит,
Так же как и нас.
Огненной десницей
Прожигают дни:
Вырваны страницы
Из книги любви.
Они не прощают,
Верность их основа,
Тех, кто не желает
Жить по их канонах.
Золотые тени
Стоят у порога,
Стану на колени
Только перед Богом!
Вымолю у Бога
Старый артефакт-
Не печать свободы,
А защитный знак.