Стихия

Забей на всё - не падай низко,
Будь смелой - радуйся, мечтай.
Не принимай всё слишком близко,
Да и вообще... - не принимай.
 
Слова - всего лишь чьё-то мнение,
Они не значат ничего.
Будь сильной и меняй решения,
По зову сердца своего.
 
Не бойся чувств и слёз не бойся,
Плачь, если хочешь - не терпи.
Но на хорошее настройся:
Оно, конечно, впереди.
 
Почаще людям улыбайся,
Улыбкой можно всё сказать.
И обязательно влюбляйся,
Чтобы были искорки в глазах!
 
Проблемы были, есть и будут,
Не стоит из-за них страдать.
Вокруг есть фильмы, книги, люди...
Найдётся, чем себя занять.
 
Учись учиться на ошибках,
Конечно, лучше на чужих.
И не стыдись набитых шишек.
Жизнь такова - куда ж без них.
 
Будь позитивным человеком,
Люби людей, себя люби.
Наполни жизнь весёлым смехом,
Вдохни поглубже и... живи!