СЕВАСТОПОЛЬ

СЕВАСТОПОЛЬ
Зурбаган, Севастополь, Корсунь -
Вспоминатся невпопад...
Между сушей, морем и солнцем
Мой любимый город зажат,
 
Между свежим соленым бризом
И иссохшим шёпотом трав...
Наполняют, как парус, жизни
Свежим вдохом твои ветра.
 
И летишь легкокрылой птицей
Среди улиц твоих, аллей...
Севастополь, я здесь родился,
Чтоб дышать красотой твоей!
 
© Алексей Кустов 2015