ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛ

ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛ
Что бы я делал,
Если бы небо
Дало мне ещё один шанс
Снова родиться
И измениться,
Лучше быть в чём-то подчас?
Я бы в надежде,
Так же, как прежде,
Всё до секунды прожил,
Чтобы однажды
Встретил и так же
Снова тебя полюбил!
 
© Алексей Кустов 2015