А ты не знаешь.

Кто сказал,что я тебя забыла?
Вычеркнув из памяти своей
Больше жизни я тебя любила,
А теперь люблю,ещё сильней.
 
Через время,годы,расстоянья
Я любовь несла в душе храня
Даже милый после раставанья,
Ты остался Богом для меня.
 
Заплутали видно наши души
Молодость была тому виной,
Только память,память моя кружит,
Вспоминая наши дни с тобой.
 
Сединою время нас покрыло
И легли морщинки возле глаз
Ты ведь помнишь,как тебя любила,
Жаль не знаешь,как люблю сейчас.