Хай-Тек

Видели комнаты в стиле хай-тек,
Те, что с виду не очень уютные?
Там всегда приглушённый свет
И палитра какая-то мутная.
Стены там абсолютно голые,
Батареи неровно покрашены,
Там на окна садятся вороны,
Засыпать там, наверное, страшно.
Воздух там – хоть совсем не дыши…
И вот так я живу много лет:
Если есть интерьер души,
У меня на душе – хай-тек.