Не отпускай

Никогда меня не отпускай.
Когда ниточки будут рваться,
Ты держи меня. Твёрдо знай:
Я не в силах с тобой расстаться.
 
Когда я захочу уйти,
Не позволь этому случиться.
Без тебя я умру в пути,
Не журавль я, а синица.
 
Без тебя мне и не летать
В этом небе беспечно-синем.
Я начну тебя упрекать,
А ты вытерпи, ты же сильный.
 
Ты в объятьях меня сжимай,
Держи за руку на бегу.
Никогда меня не отпускай,
И тогда я уйти не смогу.