Если б вдруг мы расстались,,,

Заметалась вдали воробьиная стая,
Мелкий дождь осыпается
С серых небес.
Только кажется мне,
Если б вдруг мы расстались,
Стало б легче обоим
И мне и тебе.
Мы бЫли чужие
И ими остались,
У каждого свой,уже пройденный путь.
И кажется мне,
Если б вдруг мы расстались,
Никто не хотел бы
Хоть что-то вернуть.
Вот так и живем
Ни о чем не мечтая,
Еще будто вместе,
Да только поврозь.
...Умчалась за лес воробьиная стая,
С небес осыпается
Призрачный дождь.