Жажда

И нет в душе моей дыхания,
Пустыня.Жажда.Я не сплю...
Одни лишь только колебания,
И как же выбраться хочу...
Но нет людей в этой пустыне
Не откликается никто..
И навсегда я тут отныне
Спасения нет,в душе не то...
В пустыне этой бродят черти,
И тишина бьет через край...
И нет зверей,но много шерсти
Водицы выпить ты мне дай...
И нет желания простого,
Отсюда всяко бы я выбралась...
Но в глубь колодца водяного,
Мгновенно я же кинулась...