Я точно знаю

Я точно знаю
Пальчик порезала - ты целовал
Капельки слёз мои нежно губами,
Всё обработал, забинтовал,
Гладя волос моих яркое пламя.
 
Как я люблю твоих глаз синеву,
Томно проснутся в нежных объятьях,
Жизнь нас водила по тонкому льду,
Часто меняя серые платья
 
Пусть в бороде твоей волос седой,
Пусть мы с годами не будем моложе,
Я точно знаю, ты - только мой,
Ты точно знаешь - я твоя тоже.