Душа...

Душа...
Где черпать вдохновение, когда Душа умерла?
А была ли она, а жила ли она?! Куда же ушла?
Были с ней и мечты, и надежды, была и любовь.
Растворилась, исчезла, появится ль вновь?!
 
Где найти для сердечка уютный и теплый мирок?
Чтоб без завести, лести! Чтоб влезть никто уж не смог.
Чтобы жили в краю том покой, тишина, доброта.
И никто бы обидеть не смог! Никогда, никогда, никогда!
 
Вдруг ответила тихо Душа не спеша сгоряча:
"Берегите меня, я хоть вечно живу, но я вечно больна..."
 
(15.05.2016
19:33)