внуку
У меня родился внук, вес четыре двести,
Дедом стал недавно я, вот такие вести.
Бабка скачет возле внука, и его балует,
Сватья с теткою родной, очень уж ревнуют.
Мамка с папкой рады сыну, Осиком назвали,
И, теперь Товарищ Бендер, будет вместе с нами.
Он такой же комбинатор и удачный малый,
И с любовью относиться, будет к папе с мамой.
Пусть внучок здоровым будет, смелым и красивым,
Деда с бабой уважает и живет счастливо.
Мать с отцом ему помогут, в этом воспитании,
Остальное всё от Бога, и от понимания.