ВСЁ РАВНО ТЫ МЕНЯ УСЛЫШИШЬ !!!

ВСЁ  РАВНО  ТЫ  МЕНЯ  УСЛЫШИШЬ !!!
Всё равно меня ты услышишь ,
Хоть закрой на все ставни окна ,
Прошепчу я дождём по крыше ,
Даже если насквозь промокну .
 
Всё равно меня ты услышишь,
Взбудоражу ветром упрямым,
Пусть мой голос едва слышен
Всё равно разбужу утром ранним,
 
Всё равно ты меня услышишь ,
Даже если я буду в бреду ,
Пусть мой голос всё тише и тише ,
Всё равно я тебя найду .
 
Среди звёзд буду тихо шептать ,
Даже если случится совсем уйти,
Ты просто должна об этом знать ,
Я дойду до тебя ... я просто в пути.